Balsamico - Feigen - Senf (vegan)

Sandwich Saucen (vegan)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22461
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Balsamico - Feigen - Senf (vegan)

Beitragvon koch » So 29. Okt 2023, 18:44

Balsamico - Feigen - Senf (vegan)

Menge: 4 Portionen

120 Milliliter Feigenmarmelade
2 Esslöffel Balsamico-Essig
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Olivenöl
eine Prise Salz
eine Prise schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle

In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie 1/2 Tasse Feigenmarmelade, 2 Esslöffel Balsamico-Essig, 2 Esslöffel Dijon-Senf und 1 Teelöffel Olivenöl.

Fügen Sie eine Prise Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu.

Rühren Sie alle Zutaten gut um, bis sie sich gleichmäßig vermengt haben.

Schmecken Sie die Balsamico-Feigen-Senf-Mischung ab und passen Sie die Gewürze und die Süße nach Ihrem Geschmack an. Sie können mehr Balsamico-Essig oder Senf hinzufügen, um den Geschmack anzupassen.

Servieren Sie die vegane Balsamico-Feigen-Senf-Sauce als Dressing für Salate, als Dip für gebratene oder gegrillte Gemüse oder als Topping für Sandwiches und vegane Burger.

Zurück zu „Sandwichsaucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast